макушка ноября

Анисимова Галина Сергеевна
Как хороша макушка ноября:
Сияет солнце,  чисто поднебесье!
И с каждым днём погода интересней,
И теплится  надежда: всё не зря!

Ни мокроты, ни слякоти, ни луж:
Дневник без жалоб – ни единой двойки!
И обещает до конца быть стойким:
Без ледяных дождей и зимних стуж!

13.11.2018

фото 15.11.2018