Просвет

Елена Аркадина-Ковалёва
Нет ничего уже, кроме молитвы,
Колом дороги, злорадствует враг,
Мне не добраться, проиграна битва...
Просто довериться надо, но как?..
Стоит ли встреча таких испытаний?
Хочется очень назад повернуть -
Пусть проиграю... Лишь вера святая
Мне облегчает означенный путь...
Нервы сдают, сердце ритм ускоряет -
Не успеваю... Но вот он, просвет!
Кто-то на прочность меня проверяет,
Время сжимает, страх сводит на нет.