Святой... Святой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Святой...Святой!
Превыше всех!
Ты - Царь...Творец...Создатель!
Творение я Твоё, Отец!
Я рук Твоих создание.

Ммм(звук через нос)

Рука Твоя свершила всё!
Закончились проклятия.
Я руку Божию обрёл.
Бог вывел из проклятия...меня.

Припев:

Святой...Святой!
Превыше всех!
Ты - Царь...Творец...Создатель!
Творение я Твоё, Отец!
Я рук Твоих создание.

Пришло то время...
Пробил час.
И рабства с Ним не стало.
Спокойно сплю...С Тобой встаю.
Бог вывел из проклятия ...меня.

Припев:

Святой...Святой!
Превыше всех!
Ты - Царь...Творец.. Создатель!
Творение я Твоё, Отец!
Я рук Твоих создание.
13.11.2018
Жанна Волкова