Я не прошу быть ангелом

Андрейю
Я не прошу быть моим ангелом,
И не прошу стать частью меня.
Я лишь хочу, чтоб прочувствовала,
Как глубоко ты проникла в меня.

Я не давлю на тебя с мыслями,
Чтоб покорилась ты мне сполна.
Я лишь хочу, чтобы слушала,
И хоть в чем-то поняла меня.

Я не прошу быть вместе,
Нет химии и притяжения.
Я просто хочу довериться
С тем, что ты веришь в меня!

Ej Jurist