Юноша, ты сегодня пьян впервые

Светлана Тарасова 62
Юноша, ты сегодня пьян впервые.
Как я была пьяна однажды когда-то
Не от вина. От неизвестного призыва,
От нахлынувшего жаркого и крылатого...

Юноша, под твоей нежной кожей
Румянец пробился и пылает пожаром
Твоя юношеская невинность
Бросает тебя то в холод, то в жар.

Твоя невинная подруга напротив
Испуганно смотрит в твои глаза не мигая.
Юноша, не торопись, сиди напротив.
Береги её. Завтра она может стать другая...