Убегаю

Людмила Попова 11
Разлетается вдаль
Мой поток настроений,
Рассыпается грусть,
По просторам звеня.
На душе нелегко,
На минуточку пусто,
И под крышей судьбы,
Все равно, жизнь скучна.
А крутая езда
Только в радость, не вижу
Я вокруг ничего, 
Ничего иль почти;
Лишь домов островки,
И кудрявую пролесь,
Только где-то дожди,
Может, где-то дожди
На ветру загрустят,
Заколышатся травы;
Оставляю приют
Комфортабельных крыш.
Только эти слова
Ни смешны, ни лукавы,
Убегаю от них я
В спокойствия тишь.