В двенадцать часов...

Гил39
В двенадцать часов по ночам
Из гроба встаёт барабанщик...
В двенадцать часов по ночам
Идёт по дороге шарманщик.
И пусть та дорога пустынна-
Не видно прохожих на ней,
Но крутит он ручку старинной
Певучей шарманки своей.
А звёзды глядят,не мигая,
Как если бы слышать могли.
Шарманщик проходит,играя,
И тает в туманной дали.

В двенадцать часов по ночам
Из гроба встаёт барабанщик-
В двенадцать часов по ночам
Идёт по дороге шарманщик.