ступени

Дмитрий Мурашов
прости если вдруг неожиданно
чем-то тебя задел, всякое бывает в жизни
сегдня праздник сегодня так как я всегда хотел
случалось всё,необъяснимо и немыслимо
но всё таки вот так
приходит к часу час
а за минутою минуты откровений
я понимаю всё и без прикрас
всё поднимаюсь ввысь
по призрачным ступеням