Будьте счастливы сегодня!

Планета Любовь
Я прошу,Вас,не забудьте
Быть счастливыми сегодня!
Счастье ведь настолько близко,
Даже если в зоне риска...
Вы родные посмотрите,
Море,горы и озёра непременно посетите.
Счастье ведь оно такое...
Как накроет с головою!
Из улыбок супер-блюдо приготовьте Вы с любовью!
Не смотрите на чужое,
Погружайтесь с головою
Вы в своё, своё родное!
И тогда уйдёт лихое.
Счастье вот оно какое!!!