и говорит мне странный человек

Игорь Турунтай
и говорит мне странный человек
вот я терпел и ты терпи собака
я знаю мир – зарядка и закалка
и метр на два положены тебе

он говорит на что ты тратишь день
чтоб получить две-три-пять-восемь тысяч
чтоб в отпуску из этих тысяч вычесть
песок и море лень и дребедень

я не переживаю я терплю
а за собаку я его собаку
переживу – с весельем и отвагой
хотя конечно…