13 ноября

Ульча
Ты ждал меня сквозь век и вечность,
Где косы цвета двойственно менялись,
То цветом юности отлива, золотисто так переливались,
То цветом мудрости седой, губили молодость мою.
Люблю тебя, мой милый друг!
Где сердца не заглушишь ты волнения,
Ты навсегда мой лучший путь
И сердца моего ты раб плененья.