Любовь богомолов

Гил39
Он полюбил ее.,он на нее молился,
Хотя она жестокое слыла.
Любовного свидания добился-
От счастья закружилась голова.
Она была прекрасна и горда
В своем роскошном бирюзовом платье.
Он заключил не в объятья,
Подумав:"Вместе Навсегда!"
И в миг их тесного слияния,
Когда в экстазе он застыл,
Она вдруг смотрит,вся-вниманье;
"Ах,как он нежен!Как он милый!"