Котенок

Павел Санопулос
Ты мой котёнок по имени Л - любимый, ласковый, лучший
И я тебя никому не отдам, только сама не уйди при случае.
Буду ждать тебя всегда и везде, чтобы погладить, потискать.
Единственное что хочу, чтобы ты всегда была ко мне близко.

Я сделаю все, дабы мой котенок был самый-самый счастливый!
Всегда уделю внимание, поглажу, просто так проходя мимо,
Ведь как устоять, когда такое чудо рядом с тобой есть.
Ты просто мурчишь под моею рукой, а я умиляюсь весь.

Играю с тобой и дразню, ты своею ручкою пытаешься бить,
Мне это нравится жутко, ради этого хочется домой поспешить.
Я люблю тебя всю, ты такая мягкая, милая и веселая очень,
Самый классный котенок и оспорить это никто не захочет.

Ты такая теплая, обожаю моменты, когда ты рядом лежишь.
Боюсь шевельнуться, лишь бы ты не ушла, сделав обиженный вид.
А твой носик холодный и маленький, люблю к нему прикасаться,
Не знаю нравится тебе или нет, но я не могу удержаться.

Мне без тебя отдельно нельзя, ведь ты лечишь меня, котенок,
Лечишь физически и морально, лечишь от всего без разбора.
И я тебя не оставлю, как некоторых оставляют просто бездушно,
Ведь ты мой котенок по имени Л - любимый, ласковый, лучший