Светлане Вильховой

Любовь Бондаренко 2
     Вильховой Светлане.

С днём рожденья сестра дорогая,
Поздравляю я вас от души!
Вы у Господа дочка святая,
Он и Сам вас поздравить спешит.

Я желаю вам долгого счастья,
Пусть Господь на путях всех хранит,
Отведёт от семьи все напасти,
И обильно вас благословит!

Украина вся Господа просит,
Чтобы Он вам во всём помогал,
И чтоб эта чудесная осень,
Вас вела там, где Бог воссиял!

Вы живите сто лет,  не старея,
Пусть любовь в вашем сердце живёт,
С каждым годом вы только мудрее,
Потому что Господь вас ведёт!

Пусть вам праздником каждая дата
Будет в сердце и в вашей семье,
Чтоб вы в Господе были богаты,
И здоровы чтоб были вы все!

Когда встретимся в Царстве Небесном,
Много вам принесут там цветов,
Будем слушать там чудные песни,
И увидим святую Любовь!

Чтобы в жизни у вас не случилось,
Проведёт вас Любовь в светлый Край,
Проявил к вам Бог дивную милость,
И уже приготовил вам рай.

И венец золотой приготовил,
Но ещё  на Земле есть дела,
Мы вас все обнимаем любовью,
За вас Господу Богу хвала!

13.11.18. Бондаренко Любовь.