Дело тонкое...

Людмила Тутова
Грубыми наскоками
Не решают вопросы.
Дело тонкое Востока,
Мутью вновь заносит.
 
Чувства заморожены,
Тоньше стала  тонкость.
Сердца  растревожены,
Процветает вольность.

"Восток - дело тонкое, Петруха", -
Пролетает сквозь года.
Долетает чуть до слуха,
Дело тоньше, навсегда...
13.11.18.