Герион

Татьяна Ионесси
Когда уже накрыла ложь,
Обратный путь закрыт навеки.
Вы будто недочеловеки,
И с Герионом каждый схож...
Ничто помочь не в силах вам --
Ни поцелуи, ни объятья,
Оплёвана душа. И платье
Не прикрывает этот срам...
13.11.2018
*Герион - символ обмана (лживости)
Илл: ссылка не отображается