Я люблю эту грешную Землю

Лидия Жебутинская
…Я люблю эту грешную Землю
Под знакомым названием  – Русь.
Я люблю эту нежную зелень,
На которую вечно дивлюсь.
Я люблю эти хмурые избы.
Чистоту и духовность храня,
Они стали мне издавна ближе,
Чем роскошная в камне родня.
С ними можно совсем не лукавить,
Быть добрее и весь в том расчет.
Пусть они год от года стареют,
Мы любви к ним прибавим еще…