Subri

Лидия Жебутинская
Жажда новых впечатлений
Добавляет вдохновенья…
И летим, летим опять,
Чтобы чудо открывать.
Приподнять с бербер завесу  –
Замечательное место,
Где живут они.
Столетья пролетают незаметно…
А берберские сыны
И сметливы и сильны.
А один из них наш гид –
Невысок и невелик.
Он отличный эрудит,
Мамино тепло хранит,
Знает много языков.
Он из берберов, он – таков!

Тунис, 2018