Тринадцатое ноября!..

Людмила Бердыгужина
       Сыну Артуру -
         с любовью

«Ещё три года и полвека...»
«Да ладно! Не грусти!»
Моя -на семь десятков- веха
осталась - позади...
Но я, конечно, очень рада:
«Везёт же в жизни мне!».
Мой сын - желанная награда:
он «повзрослел» вполне...

Мужчина... и отец! Невеста -
дочь старшая. Растут...
Чего бы мне сбегать с насеста?!
У сына - свой маршрут,
где пять детишек и забота -
не так, чтобы проста...
и жизнь проходит обиходом
(где есть своя звезда).

Здоровья! Всё, что носит сердце,
то видно - без прикрас.
Мне бы, сынок, единоверца -
в дорожный тарантас,
чтобы мой дух (еще в походе...)
нашёл с десяток мест,
«пристроив» душу -в обиходе-
на крепенький насест.


г. Актау, 13 ноября (всемирный День Доброты) 2018г