Счастье

Сергей Мошков
На твоей ладошечке
Жизнь-судьба прочертана.
А на середнем пальчике
Колечко заветное.

Чернотроп на вулице
Зимовея кликает,
А в твоей да горенке
Возля печки кот мурлыкает.

На плите борщок, а в лагвице
Чай зелёный под крышечкой.
А в оконце солнышко
Тёплой ласкою пышется.