трамвай

Светлана Петрова 12
            посвящаю Тамаре Шмельзер    
Желто-красный трамвай
По рельсам спешит,
Я в последнем вагоне,
Мое сердце стучит.
Моей молодости,
Беззаботный маршрут,
Остановка в пути,
Вот, и мой институт.
Три копейки билетик,
Солнце лезет в глаза,
Мне от парня приветик,
Остановка вокзал.
Рядом кинотеатр,
С пар сбегали в кино,
Это кажется рядом,
Ну, а было давно.
Желто- красный трамвай,
Навевает мне грусть.
В жизни не отставай,
Все прошло. Ну и пусть!
Три копейки билетик,
Солнце лезет в глаза,
Мне от парня приветик,
Остановка вокзал.
Мы с вокзала разъехались
По разным мирам.
Ты в другом государстве,
И не встретиться нам.
Только вижу я снова
Желто-красный трамвай,
и маршрут единичка.
Догоняй, успевай.