***

Мирный Космос
Пребывая в сознании ночью,
Идя своей жизнью второй.
Почувствовал, что навеки,
Обрел я душевный покой.
Дорога моя серпантином,
Уносит в Чудесную даль..
Я следую неторопливо,
Другие миры покорять.