Осень по-грусти со мной

Евгения Савич
ОСЕНЬ ПО-ГРУСТИ СО МНОЙ
Нынче выдался денек,
Так и хочется в тенёк,
В лес подальше забрести,
Город, с миром отпусти.

Так природа удивляет
Нас осеннею порой,
Бабье лето посылает,
Чтобы вспомнили зимой.

У природы "Бабье Лето"
Изумительный сюжет:
Осень растворилась где-то,
Словно не было и нет.

Лишь поет душа шальная
У народа на виду,
Да листва уже цветная,
Манит негой поутру.

Провожаю с грустью лето,
Что уходит за весной
За околицею где-то,
Осень, по-грусти со мной.

Дай теплом сейчас согреться,
До испарины хмельной,
Разомлев в лесу раздеться,
Перед Зимушкою злой.
9.09.12.Евгения Савич-Астахова.