Взлёт

Марина Николаева-Бурак
Золотой рассвет над лётным полем,
Инея не стёрта полоса.
Оставляю радости и боли
И шагаю прямо в небеса.

С лёгким сердцем отдаюсь на милость
Богу и воздушному рулю.
Что бы в этом мире ни случилось,
Я тебя по-прежнему люблю.