Мучает меня что мне оставить

Татьяна Мильде
Мучает меня, что мне оставить
В мире этом, на земле своей.
Мучает меня, как вновь восславить
Русь мою, как "воскресить" людей.

Мне бы в чисты росы обратиться,
Встать колодцем где-то на пути. 
Лишь бы только где-то пригодиться,
Чтобы мир собой помочь спасти.