Силы ищи в себе

Марина Волгина
Раз хочется больше поддержки,
То силы ищи в себе:
Читай на ночь умные книжки,
Своей доверяя судьбе.
Не думай, что тот незнакомец
Тебя внезапно спасёт:
Он тоже, как ты, заблудился
И также спасения ждёт.