Другой мир

Маркус Маро
В моем мире Галиаф бы раздавил Давида
Моря испаряясь затопили Египет
Небосвод покрытый льдом, мигом пал
А Земля была б на трёх китах!

Дождевые капли зависали в воздухе
И тишину не забывала в округе ругань
Не для смерти бы служили пистолет и порох
А люди были б честными друг с другом...!