Роудмуви. Полуфинал

Швец Олег Александрович
Дочь бежит от калитки к крыльцу, впечатывается в мать.
Псом переминаешься - пригласят или не пригласят.
Ладонью, будто от бега горячей, как сто лет назад,
бывшая берет, отпускает и снова берет тебя за плечо,
произносит: "спасибо", ты ждешь, что добавит "за все" и "может зайдёшь", а она говорит - "что привез".
Хочешь сказать какой случился у вас попадос,
что, ты ему - бац, а он такой - хлоп, что тебя до сих пор немного еще трясёт, и - «спасибо тебе за дочь»,
а говоришь - «Ладно, давай, мне обратно пилить еще».
И стоишь, розенбаумом таким на сцене, типа сам черт тебя не спихнет.