А за окном плывут снежинки. Ноябрь. Ноябрь. Ты зде

Лиза Горляк Ева Чеславова
Чай. Снова чай. Любовь извечна.
Прекрасна. Со своим лицом.
Зелёный. В нём жасмин сердечный.
Не польза, - образ жизни в нём.

Важнее счастье предвкушенья.
Спокойно крутишь ритуал.
Заранее запас печенья.
Пирог из яблок. Ты попал!

На тот особый чайный случай.
Пирог съедает разговор.
И чем заварка будет круче,
Тем тише будет за столом.

В нас птица Феникс встрепенулась,
Вплетаясь в чайный аромат.
Жасмина лепестков упругость.
Соединились в чай-парад.

Мы. Две единых половинки.
Кругами в чайном мираже.
А за окном плывут снежинки.
Ноябрь. Ноябрь. Ты здесь уже...