Родное плечо

Галина Стрелец 2
Хочу просто закрыть глаза
И представить, что я далеко,
Что вокруг бушует гроза.
Ну, а рядом родное плечо.
И поэтому мне не страшно,
Просто как-то надежно и все.
Для меня стал он  очень важным,
Все его родное плечо.
Опереться я не боюсь,
Доверяю ему безбрежно,
С ним собою быть не стыжусь
Обнимаю его очень нежно.