Нет! Полк не забытый!

Вячеслав Шмаков 47
Торуньский полк-эта полк Легенда!
Был "Забытый"!  Уже и песня спета!
Восемнадцать лет,  в углу музея!
Не для боевого знамени, эта затея!

"Забытый полк!" Нет он не забытый!
Он в дивизии, с мрамором  слитый!
И ветераны седые,  но ещё живые!
Каждый помнит,  свои года былые!

В мраморе золотам, фамилии вбиты!
Героев Торуньцев,  они не забыты!
Гвардейцев помнят  и чтят ветераны!
Для ветеранов они,  тяжёлые раны!

Настало время,  полку вернуться!
Нашей дивизии, плотно сомкнуться!
Семьдесят шестая - Дивизия штурмовая!
В полном составе! Обновлённая  молодая!

И этот день,  рождение - ВТОРОЕ!
Мы запомним,  как ясный день!
Юбилей встретим, и только стоя!
Чтоб видеть наше Знамя! А не в музее тень!

Шмаков. В.    237 Торуньский полк - 76
                Псковской дивизии!