Когда-то

Татьяна Карра
Когда-то может кончиться все это…
Рассвет встает, уходят поезда.
Я так спешу, вдогонку мчится лето.
Куда ты, жизнь, торопишься, куда?

Нет у тебя истоков и кончины.
Ты бесконечна в нашем понимании.
А у меня не может быть причины
Быть недовольною своим созданием.

Приходят и уходят поезда…
А жизнь летит, и даже без страховки.
И хочется мне выбрать остановку
Свою. И кажется уж навсегда!