Мне нужен тот..

Наумова Любовь 23
Мне нужен тот, кто будет любить меня без меры?!
Тот, кто согреет взглядом и теплом души!
В чьем сердце я услышу отклик верный?!

Ты просто боль мою, возьми и заглуши!

В моем холодном сердце,
Мне не хватает тепла твоего!
Временами я просыпаюсь, но с каждым днем "здесь" боль сильнее всего!


 Я мечтаю, что однажды услышу, я отклик в сердце твоем!
Пусть не сейчас, но однажды, верю, что  будем мы с тобой вдвоем?

Нет, присваивать я не желаю и свободы лишать не хочу!
Ведь я тоже знаю,
Боль, это когда разбивают мечту!

Ты как раньше о встрече мечтай!
И во сне, ко мне иногда прилетай!

Но, ты и прошу не лишай,
Пойми, поверь и не предай!

 Я верю, наша встреча была не случайно,
Я помню наш поход в боулинг, ресторан и кино!
В тот момент, почему я не знаю, но мне было уже не все равно?!
Как думаешь, это было давно?

12.11.18