не

Николай Сестрин
Нас учили-непременно
 "не"с глаголами писать
Следует всегда раздельно!
Правила! Етит их мать!
Эх,наивная ты школа,
Намекнула б наперед
То,что в жизни "не"с глаголом
Ни разлей вода живет.