Марш Кадетов!

Илона Янковская
Припев:
Над Родиной нашей звучит Марш Кадетов,
Горнисты играют призыв!
Из мирного неба Российских рассветов,
Взлетит русской песни мотив!

По Родине нашей несут Флаг Кадеты,
Сердцами Отчизне верны.
Сегодня Кадеты (орлята) Российской мы школы,
А завтра орлы всей страны!

1 куп.
Мы лучшие песни для вас запеваем!
И дружно, сплоченно рядами шагаем!
Кадетское детство тебя прославляем!
Воинственный дух мы в себе укрепляем!

2 куп.
Как в жизни дорогу осилит идущий,
Так слышится хор всех кадетов поющих!
И гордо несет наше Знамя ведущий,
Российской страны самой лучшей, могучей!