Миниатюры-140

Семен Резник 2
Семён Резник

158
Всю жизнь начальству я "служил"-
Глухим, немым, всегда я был.
Когда, впервые рот раскрыл,
То понял, что слова забыл...
159
Все тайное, когда-нибудь, всплывет!
Пройдет, лишь, вечность, день, иль год.
О прошлом кто-то,  сожалея,
«Был невиновен и казнен»,-  произнесет.