Каннибализм

Владимир Пе
"Феано, 31 Октябрь, 2018 - 09:39, ссылка
Люди же, частью питаются мраком,
Частью воюют со слабым собратом".

     О выходе из мрака
Люди питаются слабым собратом
и объясняют надвинутым мраком

Но каннибалы уже далеко
мыслей отрава льётся легко
В сферах высоких оторвана мысль
формы вещей в головах завелись

Мысли корявы и слов хоровод:
и прорастает идеей народ...

Есть и высокий полёт над землёй
- Мысль всеединства ведёт за собой!

Ну, вот, как-то так...

Источник ссылка
(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")