Порою мы так говорим

Влад Норманн
Порою мы так говорим
и чувств не умеем скрывать,
и снова в огне горим,
опять спешим рисковать, 
и верим: Москва - третий Рим,
четвёртому не бывать...
И снова в огне горим мы,
шальная пылает страсть.
но страшно порой без грима
увидеть родную власть...
Не ведаем, что творим мы,
какая в душе напасть?
Эй, вы там, Древние Римы,
на "первый - второй" -
рассчитайсь...