Осенние эксы

Адилия Моккули
От сентября до сентября
Считая дни, да годы
А время ускользает от меня,
Не глядя на погоду.
***
Снега мы уже дождались
И с дождями попрощались.
Скоро к нам Декабрь придёт,
А за ним и Новый год...
***
Как осень красочные строки,
Немного грусти не беда.
Она звучит сейчас у многих -
В стихах осенних иногда.
***
Ох, и радостно,
Ох, и празднично!
Встречай Зимушку,
Ты наш братушка!
***

рисунок из инета