Цвет жизни

Андрейю
Лишь для тебя пишу эти строки,
В них затаилась любовь и страсть.
И только сердце знает насколько,
Душой полюбил я тебя.

Ты волшебство дня и магия ночи,
Творение чувств проникли в меня.
Ты муза поэта влюблённого очень,
И только с тобой жизнь цвет обрела.

Ej Jurist