Разговор с счастьем

Марина Степанова 5
Здравствуй, счастье мое,
Заплутавшее и такое родное.
Долгожданное, наконец, ты пришло!
Не придуманное, не заоблачное,
А, что ни наесть земное.
От того на душе, так спокойно, тепло и светло.

Здравствуй, счастье мое!
Где тебя, так долго носило?
Где, ты странствовало,
Прежде, чем вернуться ко мне?
Каждый раз о тебе,я у Бога просила
И ждала терпеливо,на яву и во сне.

Я ждала тебя,каждый день и надеялась,
Никого не виня и не злясь на судьбу.
И однажды поверив в себя,
Знаешь, вдруг я осмелилась.
И тебя позвала,ты откликнулась:
"Жди, я приду!"

Здравствуй,счастье мое,
Без тебя, мне было так худо.
Уходить не спеши,
Насладиться,дай вдоволь,тобой.
Ты мое,драгоценное,крылатое чудо,
Будь со мной,навсегда,я прошу, будь со мной!