Я не знаю где ответы

Евгений Шенфельд
Я не знаю где ответы
На вопросы все мои
Я иду, где жгут рассветы
А назад мне нет пути
Задержался у оврага
Мне его бы перейти
Только тянет в бездну ада
Жизнь, где одни грехи
Вновь умоюсь я слезами
Крик сорвётся в небеса
И с туманными дождями
Я уйду за облака.