На экране

Людмила Крупицкая Чайка
             Прекрасное мгновение из "Войны и мира"-
             триумф Савельевой Людмилы,
             весь мир её Наташа покорила!
             Внутренний её монолог  героини,
             трепетное ожидание вниманья...
             Глаза Наташи больше говорили,
             чем те страницы из любимого романа!
             И Вячеслав Тихонов оказался
             для неё прекрасной парой,
             Наташа на балу порхала и блистала.
             Затмила славой она Одри Хёпберн -
             мир ещё не знал ТАКОЙ Ростовой .