***

Алиса Плато
Задыхаешься сам в себе,
Берешь ноты и их не тянешь.
Запускаешь змеев воздушных в судьбе -
Кажется, держишь стропы, но сразу роняешь.
Отпускай себя по чуть-чуть,
Поэтапно и осторожно.
Только небо знает и видит суть -
Ведь под небом всегда все возможно.