Давай сегодня просто по молчим

Анастасия Брайен
Давай сегодня просто по молчим.
Без всяких поводов и без причин,
Допив уже давным-давно остывший кофе,
Пойдем на звезды любоваться,
Там, в ночи!
Давай сегодня мы не будем спорить,
Расставаться.
Давай сегодня просто по молчим!