Моим детям

Ирина Борунова-Кукушкина
Будьте сильными, добрыми, умными.
За свои дела отвечайте.
Одолейте дороги трудные
И людьми настоящими станьте.
Не клонитесь под ветрами буйными.
Не творите зла и обид.
Будьте счастливы. Будьте мудрыми.
И пускай вас Господь хранит.               
2003