Чистая любовь

Евгений Шенфельд
Я не желал её потери
Я не хотел за ней бежать
Она жила в безликом мире
Где пульс любви давно распят
Её уже не докричаться
Забытый разум бытия
Погас свет вечного спасения
Прошли, счастливые года
Вот гонит душу ветер сильный
Уйду с ним я от суеты
Быть может там ответ избитый
Найду на все свои мечты.