Ночь, ноябрь, тринадцатое

Пош Фиерсе
Шелест бумаги письма вам расскажет,
Как робко и аккуратно писал
Под диктовку того сердца под сажей,
Вам эти подношу я слова:

Ведь лучи её солнца не слепят
Мои на улыбке зависшие очи,
Для ее рук - мои руки же слепят
Самый тёплый снежок, даже очень.
Самую яркую искру, хоть ночью,
Я отправлю домой ей по почте,
В конверте будто камень о камень,
Чтоб глаза ее не потухали.
Чтоб от слёз струёй не текла тушь как нить,
Чтоб огонь ее было не потушить,
Чтобы пела душой она в душе,
Я бы все отдал, чтоб это послушать.
Пусть самой мягкой будет кровать,
А отношения не будут как карцер.
Я хочу ради тебя уставать,
Я хочу ради тебя стараться.

Я сегодняшний закончу маршрут,
Я о вас и к вам ещё напишу,
Просто глаза очень слипаются..
P.s. Ночь, ноябрь, тринадцатое.