Неоновая Меланхолия

Рамиз Хатамзаде
Не люблю писать о подобном но авангард есть авангард:)На сей раз без сторителлинга и символизма


...

Боль бывает разной
Кто-то помирает в спазмах
Закрывает глазки и покидает сказку

А кто то запивает алкоголем разом свое горе
Замирает разум и сгнивает алкоголик
 
Жаль от боли нет страховки
Но веки глаз подобно шторам
Прикрывая ужас многих
Проклинаю горе

И в нас обитает микроб что пьет кровь
Я эту боль именую любовь

Ведь больно когда любишь,Бога молишь и ждешь
Но в итоге получаешь раздражающую ложь

Больно понимать что ночью не уснешь
Сон мне не видать,от одиночества мрёшь

И кто-то ищет пристанище,но находит Беатриче
Выбор за тобой,либо Тютчев либо Ницше

Миром движет любовь
Но любовь к чему?
Мы исказили слово и развели чуму

Не...мы не любим друг друга
Человек стал как кукла
«О чувствах позабыл»
Кощунство заслуга

Каждый хочет,выглядеть лучше чем все
Но луч на то и лучик ведь он светит не всем

Ты стремишься быть нагой оголив свое тело
Я стремлюсь теплотой огородить эту деву

И можно напиться и влиться в свой мир
Но принц на то и принц,он рыцарь внутри

Я растерян,пьяным стою я на краю
И жду из уст любимой «и я тебя люблю»

by ra-miz
13.11.2018