Утро

Маргарита Аликина
    Солнце утречком проснулось
    Заглянув в мое окно .
    И в постель ко мне скользнуло
    Обогрело обожгло .
   
    От него то в тень то к стенке..
    А оно меня ласкать.
    И в лицо меня целует
    Будет новый день встречать.
   
           2006г